Just It

"If at first you don't succeed,

Cheat. 

Repeat until caught.

Then lie."

Senin, Maret 29, 2010

Are You Talking To Me?

Kata-kata pertama kakak cewek gue yang sudah setengah tahun ada di kota lain dan kemarin berkunjung ke Jakarta ketika melihat kamar gue adalah :

"...makin lama kamu kayak otaku aja."

Kondisi kamar gue saat itu adalah (1) gue duduk di depan komputer dengan sarung untuk menghadang masuk angin, (2) dinding kamar perlahan tapi pasti dipenuhi poster film dan anime, (3) kertas, buku, dan baju entah bersih atau kotor berserakan di lantai, (4) tiga chibi gundam favorit terpajang rapi dalam kamar, (5) ada keyboard dan gitar di kamar.

7 komentar:

  1. bahkan lo bisa gitar? GAHUL!

    BalasHapus
  2. Wah, itu sih fitnah kl dibilang gue bs maen gitar.
    Dulu sempet bisa DIKIT sampe jari2 kapalan, abis itu bosen deh (br 1 bln ud bosen, parah banget gue malasnya) Fu fu fu

    BalasHapus
  3. sama donk nasibnya.. dimana kakak2 kita menumpahkan kata2 menohok

    BalasHapus
  4. bilang aja otaku cuma identitas palsu lo. lo itu aslinya agen CIA yang lagi on duty. mbuahaha.

    BalasHapus
  5. @maya
    Lebih menohok lg kakak cowok gue yg SUPER duper jorok tiba2 komentar kl gue jorok gr2 liat baju entah kotor entah bersih berserakan di lantai kamar gue...

    @nya
    Ck, ketauan deh.
    Terpaksa pensiun dari CIA deh XD

    BalasHapus
  6. hahah. gue juga suka marah2 sm ade gue. enak jadi anak cew satu2nya semua suka2 gw. kamar brantakan jg ntar ade gw yg gw suruh ngerapiin. bahkan terkadang gue merasa kalo gue tuh public enemy kalo dirumah. bhahahha.

    BalasHapus
  7. @vega
    huahahah sayangnya orang yang bs gue siksa sudah pindah kota (alias kakak cewek gue).
    Cih, liat aja kalo dia balik ke rumah ntar gue SIKSA sampai gue PUAS! Bawahahahahahahahahahak

    Astaga, gue makin sadar ternyata gue ini emg anak yang jahat.fufu

    BalasHapus