Just It

"If at first you don't succeed,

Cheat. 

Repeat until caught.

Then lie."

Sabtu, Desember 27, 2008

Curiosity Kills a Cat

1. Apakah bubur dapat kembali menjadi nasi?
2. Kenapa matahari menjadi merah saat terbit dan tenggelam?
3. Kenapa air liur anjing haram?
4. Apa fungsi usus buntu?
5. Mungkinkah awan dapat disentuh?
6. Kenapa angka 4 atau angka 13 dianggap sial?
7. Dejavu itu permainan pikiran atau berhubungan dengan reinkarnasi?

[curently trying to solve this problems]

6 komentar:

  1. jawab no 1!
    Menurut pepatah kuno kaga bisa :]

    jawab no 6!
    Angka 4 dalam kanji Cina dan Jepang dibaca 'Shi', which is mean, DEATH!

    BalasHapus
  2. 1. (kosong)
    2. ga tau
    3. mungkin krn bau
    4. buat dipotong pas operasi usus buntu
    5. di anime doraemon sih bisa
    6. setuju sama yang di atas (gw dpt dr les mandarin gw nih. hahaha)
    7. setau gw sih dejavu itu lagunya beyonce

    jadi, saya dapet nilai brp, bu??

    BalasHapus
  3. 1. ngga, tp bisa menjadi energi (halah!)
    2. karna malu sama semut merah yg berbaris di dinding (loh?)
    3. karna gada izin dr badan-yg-suka-ngasi-stempel-halal itu (gw gatau namanya, haha)
    4. akhir dari sebuah usus (kaya jalan buntu)
    5. cobain aja
    6. karna 4 itu artinya MATI (shi, d jepang) dan 13 klo ditambahin jd 4 (1+3=4)
    7. maybe both

    have solved yet? hehe

    BalasHapus
  4. 1. bisa. buang atau makan buburnya, beli lagi nasi di warteg sebelah. +sayur nangka +bakwan udang +tempe orek = Rp 6000,-
    2. hah bukannya warna item?
    3. ya ampun?! emang haram ya? padahal gue sering kena liurnya dachi.
    4. supaya ada penyakit usus buntu.
    5. bisa. sebenernya awan terbuat dari gulali warna putih.
    6. yup idem sama orang2 diatas. tau dari les mandarin gue. haha.
    7. permainan pikiran. there is no such thing as reincarnation (to me).
    8. oh gak ada pertanyaan nomer 8 ya?

    BalasHapus
  5. 1. bisa. kalo ada tombol undo atau ctrl+z di rice cooker
    2. kuning keoranye2an deh perasaan. ga pernah ngeliat merah. apalagi item.
    3. mungkin mengandung pork
    4. setau gw c ga ada (jawaban paling logis)
    5. menurut lo?
    6. oh. gitu ya? gw baru tau.. *mehehehe
    7. de javu itu yg kayak pernah mengalami sesuatu sebelumnya kan? iya gw juga pernah tu beberapa kali..
    ehh udah ngejawab blom c gw?

    BalasHapus
  6. Haduh-haduh...semuanya kok 'cerdas' ya?!
    Wakakakak

    BalasHapus