Just It

"If at first you don't succeed,

Cheat. 

Repeat until caught.

Then lie."

Kamis, Januari 22, 2009

Maybe I was such a jerk



gambar : swordfish@animepaper.net

Love a deep and tender feeling of affection for or attachment or devotion to a person or persons a strong, usually passionate, affection of one person for another, based in part on sexual attraction [http://www.yourdictionary.com]

Konsep dan arti dari love merupakan hal yang tidak pernah gue mengerti.
Saat orang lain berbicara mengenai love, gue tidak bisa tidak berpikir "it is confusing..."

Gue selalu berpikir love merupakan sesuatu yang khayal, extravagant, superstition.

Tender feeling of affection...bukannya itu hanya sekedar like?

Ada yang mengatakan, saat mencintai orang lain maka segalanya akan diberikan bagi orang tersebut.
Honestly, I think THAT is bullshit.
Love merupakan hal yang egois.
Selalu ingin menjadi satu-satunya yang diperhatikan, ingin menguasai.
You don't care if it's hurt.
Selfish.

How could you let them control you? Control your life?
Mungkin karena pemikiran semacam inilah gue sulit merasa terhubung dengan perasaan gue sendiri.
Menolak untuk merasa dicintai maupun mencintai.

Yes, I like you, I like that, I like them
.
But no, I don't love you, I don't love that, I don't love them.
Why can't I being honest and open my heart?
Am I really scare to be hurt?
I am.
I am too scare to trust another...

Thinking like this makes me sad...

I want to become a gentle human being.

6 komentar:

  1. aduh dech.. gue gak sanggup ngeliat lo depressed kayak gini. jangan cuma gara2 diputusin bobi jadi kaya gini dong dech.. :(

    God, i'm so sorry for you..
    God, i'm so so so so imaginative.
    haha! :D

    BalasHapus
  2. hmm.. i'm thinking (almost) the same. but the difference is, i still love

    ..... (can u guess?)

    i still love

    ..... (wrong! try again)

    i still love

    ..... (give up?)

    the answer is: money! haha

    BalasHapus
  3. @ nyanya :

    you got it wrong girl XD
    eh, gue kaga depresi, cuma nulis pikiran gue tentang cinta yang sering ditulis orang di blog masing2, fu.
    habis gue suka heran sama orang yang bilang 'cinta' sama pacarnya, tapi akirnya putus juga.
    Man, kalo kaya gitu ngapain pacaran, yo ma men!
    Tapi kalo nya2 dan omo...wakakakak!

    @ delaan :

    masih aja ya, uang, wakakakak.
    kalo gue cintanya sama diri gue sendiri! hohoho, bukan dalam artian narsis (which i'm not) tapi lebih ke egois tinggi^^
    makanya gue bilang 'i want to become a gentle human being'
    fu,

    BalasHapus
  4. ciee dea yg pernah pacaran, haha! berarti prinsip lo sama kaya gw: ngapain beres-beres klo nanti berantakan juga. setuju?

    BalasHapus
  5. @ delaan :

    kadang-kadang ga setuju juga sih gue sama lo, del! fu,
    bah, pemikiran ini JAUH sebelum gue pernah XP

    BalasHapus
  6. kadang2 gw setuju juga sm pemikiran lo, tp kadang2 gw ga setuju jg sm pemikiran della...
    padahal kalian berdua kan sm2 org yg masih berobat jalan...

    BalasHapus