Just It

"If at first you don't succeed,

Cheat. 

Repeat until caught.

Then lie."

Jumat, Februari 20, 2009

Ideas Fountain















Gue merasa hanya di kamar mandi orang benar-benar menjadi dirinya sendiri.
Misalnya, yang keliatannya cool ternyata nyanyi-nyanyi pas mandi.
Atau mungkin ada yang joget-joget ala dangdut?
Nah, if only I could take some picture of these kind of people,
I'm gonna blackmail them obviously!

Tapi yang bikin gue kagum sama yang namanya ruangan bernama kamar mandi tersebut adalah WC-nya!
Kenapa?
Karena gue merasa 75% ide yang ada di dunia saat ini merupakan hasil dari perenungan semalam suntuk di WC.
Bagaimana dengan 25% persennya lagi?
Sisanya dihasilkan dari perenungan semalam suntuk di bawah shower.

Tidak semalam suntuk sih sebenarnya, gue aja yang suka berlebihan.
Kalau semalam suntuk 'nongkrong' di WC bisa kenapa-kenapa lagi nantinya?!

Beneran, gue heran kenapa inspirasi selalu datang ketika di kamar mandi.
Mungkinkah karena kamar mandi memang gudang ide?
Mungkinkah ada jin yang membisiki kita disana?

Kalau memang karena jin...sekarang gue tidak heran dengan perkataan salah satu temen gue.
Dia pernah bilang dia ngemil waktu boker...
Alasannya supaya tidak kesurupan?!

8 komentar:

  1. kalo gw ga ngrasa gitu deh.
    kalo suasananya pas, ide bisa datang aja tiba2.
    dimanapun dan kapanpun.
    tapi seringnya sih gak di kamar mandi.. hehe

    BalasHapus
  2. setuju ma nesya. klo gw biasanya suka dapet 'pencerahan' abis bangun tidur ato sebelom tidur (kaya tugas chevrolet capitva yg kaya ketek itu).

    jadi kuncinya: TIDUR! (loh?) haha.

    BalasHapus
  3. @Nesya
    Wuoh...emang beda antara org yg kreatif macam lo dengan gue yang terlanjur jatuh cinta sama WC,,wakakakakak!

    @Delcong
    Sok ikut-ikutan setuju ni dela bencong XP
    Eh, tugas chev itu jadi mengganggu idup gue gara-gara harus banget gue mentranslate ide lo (yang ga waras) kedalam kertas!fu,

    BalasHapus
  4. amin banget deh gw disebut kreatif sama orang super-kreatif macam lo. heheh captiva kali del, bukan capitva. *lagi2 insting editor gw ga bisa diem* ;p

    BalasHapus
  5. ih omongannya intern banget si anak2 iklan.
    gue rasa tergantung klosetnya deh dech. kalo yang mahalan kaya punya gue, baru mau nongkrong aja langsung dapet ide multi-million dollar project. kalo yang murahan kaya punya lo sih ampe semalem suntuk kan? idenya cuma jualan es doger lagi.
    heh.

    i wish.

    BalasHapus
  6. @Nyanya
    Ih salah, wc gue bahkan bukan wc duduk tapi wc jongkok, jadi setelah semalam suntuk tetep ga dapet ide jualan es doger,,adanya cuma ambeien
    XD
    Eh tunggu, yg intern ank iklan pembicaraan yg mana?

    BalasHapus
  7. gpp sih semalem suntuk di wc, asalkan sambil ngemil minimal ngemil bakwan lah. hahaha...

    kan drpd knp2 hayo...

    BalasHapus
  8. ya elah nes, salah ketik, maxudnya captiva. byasalaahh, keyboard error (ngga mau disalahin, haha)

    BalasHapus