Just It

"If at first you don't succeed,

Cheat. 

Repeat until caught.

Then lie."

Selasa, Oktober 27, 2009

Vamp!


Pic dedicated to my friend, Maya


Setelah dengan cacat pergi nonton bioskop dan makan sendirian demi menghindari acara keluarga, gue memutuskan menghabiskan waktu di toko buku sampai jam tutup.

Di toko buku, gue menyadari banyaknya judul buku (baik impor, terjemahan, atau lokal) yang isinya tentang vampir.
Industri film sekarang juga lagi semakin banyak yang cerita tentang lintah berwujud manusia itu.
Ya ampun, demam vampir lagi heboh di dunia sepertinya, mengalahkan virus flu!

Gue juga suka kisah tentang vampir sebenernya (but f-no to the vamps from twilight saga because they're pixie, not vamps) tapi tidak sebegitunya juga sampai-sampai berminat membaca atau menonton semua kisah tentang vampir.

Dan sekarang gue benar-benar ingin tau apa yang membuat kisah vampir disukai banyak orang, termasuk gue.
Kenapa?

I really wonder why...

3 komentar:

  1. coz they bites
    mau digigit

    BalasHapus
  2. eh gw udah nonton tuh film vampire yang lo pinjemin ke gw..
    mamen.. busuk banget dah sampe bingung mau ketawa atau mau nangis, kok gw menyedihkan banget nonton film itu.. hahahaha..

    BalasHapus
  3. @nien
    Anjing juga gigit nien, tapi anjing ga jd desireable bkn?hahah, serem jg kl iya.

    @nyai
    Ho...itu sih vampir busuk bkn? Gue aja pas nonton komentar mulu (komentator mode on) sampe kakak gue yang bodoh itu bilang, "berisik ni, liat dgn tenang napa."
    Trus gue tanya, "kpn konfliknya muncul?"
    Dia dgn BODOH blg, "lah ini kan lg muncul konfliknya?!"
    Entah siapa yg bodoh sebenarnya...

    BalasHapus