Just It

"If at first you don't succeed,

Cheat. 

Repeat until caught.

Then lie."

Selasa, September 21, 2010

Quarter Life Crisis?

Wake up, stand up.
I know, but for what?

(Ellegarden - Bored of Everything)


Padahal katanya orang bisa bosan karena terjebak dalam rutinitas.
Tapi kalau hidup tidak punya rutinitas, selalu tanpa rencana, berbuat seenaknya, atau jika terlalu tidak ada kerjaan maka akan cari gara-gara dengan orang lain, kenapa masih bisa merasa bosan?

Ha~
Mengetik ini aja rasanya bosan setengah mati.
Dan gue mulai bosan mengulang kata bosan di setiap kalimat, damn it!

Apa mungkin karena hidup gue tidak ada konfliknya ya?
Mungkin ada bagusnya gue dikirim ke Afganistan supaya merasakan apa itu yang namanya 'hidup' a.k.a. berjuang mempertahankan diri supaya bisa tetap hidup setiap detiknya.

Jadi iri sama Yagami Light di Death Note yang merasa hidupnya sangat sangat membosankan tapi akhirnya dia bisa ketemu Ryuk.
Gue juga mau temenan sama Ryuk!

1 komentar:

  1. gw maunya punya temen kayak ryuk yg mukanya kayak artis kpop..nguhahaha
    ryuk suruh oplas dulu kali yeee

    GW JUGA BOSAN BANGET LOH

    BalasHapus