Just It

"If at first you don't succeed,

Cheat. 

Repeat until caught.

Then lie."

Minggu, Oktober 02, 2011

iStress

Kenapa gue bikin judul seperti ini?
Bukan, bukan karena gue stres, tapi karena gue tau stres itu mirip produk-produk keluaran Apple lainnya.
Menjadi tren dan dipakai banyak orang.

Yang menyenangkan adalah iStress juga menjadi 'tren' dan 'dipakai' banyak orang.
Big Bos memberikan iStress ke Pak Bos, dan Pak Bos kemudian menyerahkan iStress ke anak buahnya.
Karena masih tidak beres akhirnya iStress dipinjamkan ke gue.

Berhubung gue tidak suka iStress, gue kasih secara cuma-cuma iStress itu ke sekelompok orang, sebut saja Agency.

iStress pun dicariin oleh pemilik aslinya a.k.a Big Bos.

Jadi sekarang Agency sebal karena dikejar sama gue, yang dikejar sama Pak Bos, yang dikejar sama Big Bos.



side note:
Di suatu waktu Agency bertanya kenapa gue tertawa, dan gue bilang, "Senang aja melihat kalian tersiksa."

6 komentar:

  1. gw inget waktu di rumah sakit, minta tolong bangunin lo tapi lo diem aja menyaksikan gw menderita. In the end lo tetep nemenin sih. Tapi nyiksa. Tapi nemenin. Tsundere deh kamyu. lol.

    BalasHapus
  2. entah kenapa gw keinget tom and jerry and bulldog

    BalasHapus
  3. wakakakakakak..
    gw jadi inget dulu pas ngerjain tugas kuliah bikin proyek kampanye/promosi, saking tersiksanya kita akan bilang "ntar kalo kerja kita yang harus nyiksa agency" sambil tertawa jahat.

    doa (iblis) itu udah terlaksana yak sekarang?

    hahahahahaha

    BalasHapus
  4. hahahhahahahahah jadi ini obsesi dari lama dech?

    BalasHapus
  5. hahaha, bahagianya elo chuu sekarang bisa 'nyiksa'. hihihi

    BalasHapus