Just It

"If at first you don't succeed,

Cheat. 

Repeat until caught.

Then lie."

Minggu, November 09, 2008

We Lost In A Masquerade

"World is consist of stages, actors, scripts, and tons of drama...right?"


"Indeed my friend, indeed."
















Hari ini 'topeng' apa yang bakal gue pake?
Hm,

Hingga saat ini, paling tidak ada lima 'topeng' yang gue punya.

Pertama, 'topeng' anak keras kepala, cerewet, egois, dan berisik. Itulah gue sebagai bagian dari 'panggung' keluarga nyokap.

Kedua, 'topeng' anak pendiam, self-centered, pemalu. Itu adalah gue sebagai bagian dari 'panggung' keluarga bokap.

Ketiga, 'topeng' teman yang ceria, suka berbuat hal aneh, cuek, pemalas. Itu adalah gue sebagai bagian dari 'panggung' kehidupan sosial.

Keempat, 'topeng' teman yang arogan, cool, otoko-onna. Itu adalah gue sebagai bagian dari 'panggung' kehidupan sosial atau kehidupan bermasyarakat.

Kelima, 'topeng' masyarakat yang pembosan, patuh atau melanggar aturan, sinis. Itu adalah gue sebagai bagian dari 'panggung' kehidupan bermasyarakat.

Dan manakah yang akan gue pakai hari ini??

Mungkin sebaiknya gue buat 'topeng' yang baru...just for fun! *evil grin*

7 komentar:

  1. hmm, gw cuma tau topeng lo yang 3-4 aja tuh. eh pasang link gw dong~

    BalasHapus
  2. ih dasar penipu, bukannya lo masih ada topeng satu lagi yak, yaitu topeng binal...wakakakka

    BalasHapus
  3. Nanien : Nien, udah gue pasang link nienju-nya tuh! Kalo mau liat yang pertama dan kedua ayo ikut aja ke acara keluarga gua!fu,,

    Dachi : Ya ampun, untung lo ngingetin dach! Kan kalo ga kesebut berarti pembohongan publik y?

    BalasHapus
  4. satu lagi: topeng MASOCHIST! eh tunggu dulu, apa itu 'topeng' yg sebenernya ya? hahaha!

    BalasHapus
  5. emg lo arogan de?? sok cool c iya.. haha

    BalasHapus
  6. wew. self-centered? pemalu?
    buh! kayak lo aja pemalu!
    buahahahaha!

    BalasHapus
  7. Nesy : Arogan a.k.a sombong jutek nyebelin! Yah, ada yg prnah bilang gaya gue 'agak' ky gitu.

    khe,khe,khe, bukan sok cool tapi emg cool aja.

    Nya : self centered itu yang idup di dunia sendiri bukan? bukan ya? eh, serius gue jadi pemalu kalo di acara keluarga bokap, ga tau knp. Believe It?!

    BalasHapus