Just It

"If at first you don't succeed,

Cheat. 

Repeat until caught.

Then lie."

Senin, Maret 23, 2009

What's In A Name?

TK.
Well, berhubung temen gue bisa dihitung dengan jari (dan tidak mencapai jari-jari di kaki pula), jadi gue tidak ingat mereka biasa memanggil gue apa.

SD.
Hampir sama dengan masa TK, yaitu masa dimana gue tetap tidak mempunyai banyak teman sehingga gue tetep lupa mereka biasa memanggil gue apa.

SMP.
Awal mula mendapat nama 'dechu' untuk membedakan gue dari dhea lainnya.
Tidak ada artinya.
Tapi sekarang gue tau arti nama tersebut, yaitu 'fallen' (French).

SMA.
Kebrengsekan temen-temen SMA tampak dengan memberi arti pada nama 'dechu' yaitu 'dhea cuacat'.

UNIV.
Gue tidak bisa lagi berharap ada yang ingat nama panggilan asli gue.
Karena meski awal perkenalan gue memberi nama panggilan asli, tetep aja semua kembali ke nama panggilan tidak resmi tersebut.

Nama panggilan gue sebenarnya adalah 'dhea'.
Sedangkan nama panjang gue bisa memiliki arti 'dewi kesetiaan'.

Tapi last name gue, 'devy', bisa juga memiliki arti 'DEVIL'.

4 komentar:

  1. abis banyak sih yang namanya dhea. dulu kan gw manggil lo dhea juga :d

    BalasHapus
  2. eh cuy, kan gw masi manggil lo dea. GAHUL kan gw? haha

    BalasHapus
  3. Nien :
    Panggil gue dhea lagi deh XD

    DellaCONG :
    Yaudah deh del, emg lo PALING gahul dah! (tp boong)

    BalasHapus
  4. hai, boleh tau nggak nama lengkap kamu siapa? aku pengen ngasih nama anakku Dheana. tapi nggak tau apa artinya. tolong bantuannya ya. makasih..

    -sisca-

    BalasHapus