Just It

"If at first you don't succeed,

Cheat. 

Repeat until caught.

Then lie."

Senin, Juli 20, 2009

Ironic

Salah seorang teman mengatakan dalam blog-nya, "we don't need another bomb."

Why?

Karena hal tersebut membuat rencana makan-makan bersama beberapa anak komunikasi di Hotel Nikko gagal.
Memang ini bukan salah pelaku peledakan, tapi lebih akibat orang-orang yang panik menelepon meminta kami menghentikan rencana pasrahkan-nasib-pada-Tuhan tersebut.
Jadi secara tidak langsung teroris tersebut yang telah menggagalkan rencana makan-makan tersebut ... meskipun pada dasarnya hidup adalah pilihan (dan ironisnya pilihan tersebut menyempit menjadi 'gagalkan rencana makan di Hotel Nikko dan pindah ke lokasi lain yang tidak ada bule' atau 'diteror lewat telepon seharian').

Selain itu gue mendengar cerita dari sepupu gue yang bekerja di daerah Bintaro.
Dia bilang waktu mendengar berita tersebut, semua rekan sekantornya hanya berkata, "Oh."
Dan tidak lama kemudian seseorang berkata, "Berarti MU ga jadi datang, dong?"
Barulah satu kantor menjadi panik dan kisruh.

Sungguh ironis memang.

6 komentar:

  1. yaudah ntar rencanain lg aja ke nikkonya. tp kalo MU susah buat direncanain dateng lg..

    BalasHapus
  2. masa kan gw hr minggu kan latgab d senayan, trus ada yg jual souvenir (kaos, topi, dll) MU gtu, tulisan d tmp jualannya "kenang2an dr MU"

    gilaaa.. ngebayangin fans MU yg lg hepi berat trus gara2 bom setan itu idolanya g jd dtg. pasti rasanya kaya yamapi mau dtg tp ngga jd, malah ngabur k malaysia. DOEENNGG!! *speechless berat

    BalasHapus
  3. yamapi ngga dateng gue malah seneng del. jadi gausah ngeliatin mukanya huek. hahaha.

    mo ada bom apa enggak lo tau kan chu gue tetep gak ikut makan ramen karena saat itu gue gak ada duit hahaha. just make it more ironic, even tragic.

    BalasHapus
  4. maap yah. tapi daripada kita bilang
    "ah, gara2 kita cuek waktu dibilangin jangan ke daerah2 bule eh maksa makan ramen terus malah buntung kaki kena bom" kan mending "menikmati onigiri dan yakisoba walopun ga di nikko gara2 bom kepret"
    aheu.
    kikugawa yuk!
    gw juga bisa mengerti loh perasaan fans mu, klo arashi gagal tampil di jakarta gara2 bom, uwaaa pengen gw cincang silet goreng yang naro bom

    BalasHapus
  5. @to all the girls comment before...
    (plesetan lagu julio iglesias)

    Kenapa harus berubah jadi pembahasan mengenai yamappi yak? trus akirnya jadi arashi?
    Dan STOP mengkomen komen orang-orang sebelumnya hoi hoi! Ini bukan ruang chatting.
    (ironisnya gue juga melakukan hal yang sama XD)

    Kikugawa next time setelah besok kita beneran ke Nikko!huahahahahah

    BalasHapus
  6. nyanya: aah lo pasti bakal meleleh jadi es cair (knp kaya org susah deh?! tinggal bilang aja air) klo bs ngeliat ketampanan yamapi yg super luar biasa sedunia seantariksa sekutubutara sealamsemesta sejagadraya sebumibesertaisinya secara live, hahaha!

    nanien: iya kan? iya kan? gw rasa si teroris bakal ngga berani deh klo ngebom sampe arashi (ato yamapi ato apapun) ngga jd dtg. amukan pasukan fangirls itu mengerikan, deshou?

    deabencong: bagus. terima kasih telah menyediakan forum ceting dan menginformasikan di kancil waktu itu, yieah, wuohoho (ketawa sinterklas)

    BalasHapus